Lionel Messi a marqué son premier but pour le PSG dans contre Kawasaki

La PSG a battu aujourd’hui Kawasaki Frontale du Japon 2-1 avec un but de Léo Messilors du premier match amical de la tournée japonaise de l’équipe de France.

Le match a été joué au stade national de Tokyo, situé dans le jardin extérieur du sanctuaire Meiji, et a réuni une foule de fans locaux.

32 minutes après le début de la première mi-temps, Messi Il affronte la défense japonaise, termine sur un centre et le ballon -après avoir dévié sur un défenseur- entre dans le but pour ouvrir le score pour l’équipe parisienne.

La PSG a créé le nouveau t-shirt qui ne sera utilisé que lors des matchs à l’extérieur et qui a été présenté pendant les dernières heures : c’est un hommage au 50e. anniversaire cette année du stade du Parc des Princes à Paris.

En seconde période et après une passe décisive de Messi (remplacé plus tard par Mauro Icardi), le PSG a augmenté le score à la 28e minute grâce à Kalimuendo Muinga.

L’équipe japonaise a réagi et actualisé à 35 grâce à Yamamura.