Comment regarder le live Pokémon Presents: Ne manquez pas Pokémon Scarlet et Violet

Les fans de Pokémon ont la chance d’avoir un Pokémon Presents cette semaine, qui montrera une partie de l’avenir de la franchise.

Nous savons que Pokémon Scarlet et Violet apparaîtront lors de l’évènement, mais au-delà, c’est un mystère. Peut-être verrons-nous des taquineries pour un nouveau titre Pokémon Legends, ou peut-être aurons-nous enfin une mise à jour sur l’application tant attendue Pokémon Sleep.

Quoi qu’il en soit, il y a beaucoup de raisons d’être excité et beaucoup plus à théoriser. Pokémon est une énorme franchise avec des tonnes de jeux et d’applications dérivés, nous pouvions donc tout voir dans cette vitrine.

Vous vous souvenez quand nous avons eu un Pokémon MOBA appelé Pokémon UNITE ? Je n’oublierai jamais à quel point c’était bizarre, alors j’espère que cette prochaine présentation regorgera de secrets tout aussi choquants. Peut-être verrons-nous même un autre jeu Pokémon Snap.

Comment regarder la présentation de Pokémon Presents

Le direct Pokémon Presents sera mise en ligne le 3 août à 6h PT / 9h HE / 14h BST sur YouTube. Nous allons en savoir plus sur Pokémon Scarlet et Violet lors de l’événement, mais le tweet d’annonce officiel suggère également que nous aurons des mises à jour sur d’autres « applications et jeux vidéo ».

Nous n’avons aucune indication sur la durée de la présentation, mais nous nous attendons à voir des informations sur tout Pokémon. Bien que Pokémon GO soit loin d’être aussi populaire qu’il l’était autrefois, il y a une chance que nous sachions ce que son avenir nous réserve.

Cependant, mon gros pari en ce qui concerne les « applications » est une mise à jour sur Pokémon Sleep, annoncée il y a trois ans et jamais revue. Peut-être aurons-nous enfin un aperçu de ce que c’est exactement et quand nous pouvons nous y attendre.

Bouton retour en haut de la page